Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Hollerkücheln (Holunderkuchen)

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

10
1
1/4
2
150
2
1

Essl.
Liter

g
Essl.
kg
(-15) Holunderblueten
Zucker
Sahne
Eier
Mehl
Puderzucker
(circa) Butterschmalz

Dicken Pfannkuchenteig aus 2 Eiern, Zucker, Sahne und Mehl
herstellen. Holunderblueten in den Teig eintauchen und in
schwimmenden Butterschmalz goldgelb backen. Mit Puderzucker
bestreuen und sofort servieren.

aus: "Die Oberpfalz kocht auf", erhältlich im Buchhandel oder
beim
Amberger Fremdenverkehrsverein, Am Gartenhain 1, 92224 Amberg

(Ortsbäuerin Paula Schaller, Ursensollen)

03.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, P4

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis