»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hollerkücheln (Holunderkuchen)
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4
|
|
10
1
1/4
2
150
2
1
|
Essl.
Liter
g
Essl.
kg
|
(-15) Holunderblueten
Zucker
Sahne
Eier
Mehl
Puderzucker
(circa) Butterschmalz
|
|
Dicken Pfannkuchenteig aus 2 Eiern, Zucker, Sahne und Mehl
herstellen. Holunderblueten in den Teig eintauchen und in
schwimmenden Butterschmalz goldgelb backen. Mit Puderzucker
bestreuen und sofort servieren.
aus: "Die Oberpfalz kocht auf", erhältlich im Buchhandel oder
beim
Amberger Fremdenverkehrsverein, Am Gartenhain 1, 92224 Amberg
(Ortsbäuerin Paula Schaller, Ursensollen)
03.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, P4
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|