Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Insalata di melanzane

Kategorie: Gattung: Beilagen, Sonstiges

Anzahl: 6 Portionen

1
150
1
2
2
150
6

1
1
125
große
ml



g


Essl.
Essl.
ml
Aubergine
Olivenöl
Zwiebel, feingehackt
Stängel Sellerie, feingehackt
Karotten, feingehackt
Grüne Oliven, ohne Stein
Tomaten
Salz & Pfeffer
Kapern
Pinienkerne
Essig

1. Tomaten überbrühen, häuten und fein hacken. Die Aubergine
würfeln und in einer Pfanne in 120 ml Olivenöl goldbraun braten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier legen, beiseite stellen.

2. Im restlichen Öl die Möhren, Zwiebel, Sellerie, Oliven und Tomaten
anscmoren, mit Pfeffer und Salz würzen und 10 Minuten unter
gelegentlichem rühren weiter schmoren..

3. Die Kapern, Pinienkerne und den Essig unterrühren und nochmal 5
Minuten köcheln lassen.

4. Die Pfanne vom Herd nehmen, die Aubergine unter rühren.

Das schmeckt auch lauwarm oder kalt

Stichworte: Beilage, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis