Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienischer Mangold

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

1

2
1
1
50
3
100
kg

Essl.
kleine

g
Essl.
ml
Mangold, Stiele und Blätter
in Streifen geschnitten
Olivenöl
Zwiebel, fein gewürfelt
Knoblauchzehe, fein gehackt
Mandeln
Rosinen
trockener Weisswein
Salz, Pfeffer

Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln
anbraten. Mangold dazugeben und kurz mit braten. Weisswein und Rosinen
hinzufügen und alles ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze gar dünsten.
Dazu passen Kartoffeln oder Reis.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/02/index.
html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Mangold




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis