»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Italienischer Mangold
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
1
1
50
3
100
|
kg
Essl.
kleine
g
Essl.
ml
|
Mangold, Stiele und Blätter
in Streifen geschnitten
Olivenöl
Zwiebel, fein gewürfelt
Knoblauchzehe, fein gehackt
Mandeln
Rosinen
trockener Weisswein
Salz, Pfeffer
|
|
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln
anbraten. Mangold dazugeben und kurz mit braten. Weisswein und Rosinen
hinzufügen und alles ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze gar dünsten.
Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/02/index.
html
Stichworte: Beilagen, Gemüse, Mangold
|
|
|
|
|