Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Amchoi - Eingelegter Senfkohl (Senfkohl / Brassica ju ...

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

300
2
200
1
4
4
g
Teel.
ml
Essl.


Amchoi
Salz
Reisessig
Zucker
Scheib. Ingwer, frisch
Chilis,getrocknet
- oder frisch

Den geschnittenen Amchoi mit einem Teelöffel Salz bestreuen und eine
Stunde stehen lassen.

In einer Pfanne den Essig mit dem restlichen Salz und dem Zucker zum
Kochen bringen und etwa 3 Minuten köcheln lassen bis sich der Zucker
gelöst hat.

Anschliessend Ingwer und Chilis zugeben und abkühlen lassen.

Flüssigkeit vom Amchoi abgiessen, in ein Schraubdeckelglas füllen,
mit der Zucker-Essig-Mischung übergiessen und in den Kühlschrank
stellen.

Gelegentlich schütteln, damit das Gemüse vollständig mit
Flüssigkeit bedeckt ist. 24 Stunden ziehen lassen.

Tip: als Beilage zu Fleisch, zu Tofusuppen oder als Snack zum Wein


O-Titel: Amchoi - Eingelegter Senfkohl (Senfkohl / Brassica juncea
ssp. Integrifolia)

Stichworte: Asien, Beilage, Beilagen, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis