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Japanischer Pilzreis
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
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25
25
200
1
250
6
6
1
125
125
2
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g
g
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
kleine
g
g
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Mu-Err-Pilze
-getrocknet
Shiitake-Pilze
-getrocknet
Champignons
-frisch
Öl
Langkornreis
Sojasauce
Sherry
Pfefferschote
Sojasprossen
Wasserkastanien (Dose)
Frühlingszwiebeln
Salz
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Die getrockneten Pilze in heissem Wasser ausquellen lassen.
Mu-Err-Pilze in Streifen schneiden, Shiitake-Pilze vierten. Die harte
Stiele abtrennen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Eingeweichte Pilze abtropfen lassen.
Öl in einem Topf erhitzen. Alle Pilze darin andünsten. Den Reis
zugeben. Sojasauce und Sherry mit Wasser zu einem halben Liter
Flüssigkeit auffüllen und zusammen mit der Pfefferschote zum Reis
geben. 15 Minuten ausquellen lassen. Pfefferschote entfernen.
Inzwischen die Sojasprossen abspülen. Die Wasserkastanien abtropfen
lassen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putze, in sehr
feine Ringe schneiden.
Reis mit Sojasauce abschmecken, Sojasprossen und Wasserkastanien
untermischen. Kurz erhitzen, eventuell noch salzen.
mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
dazu: kurz gebratenes Fleisch
oder
gebratenes Fischfilet
Quelle: Leichte Kost
: frisch und bekömmlich
: Möwig
erfasst: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Alkoholisch, Beilage, Gemüse, Pilz, Reis
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