»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Joghurt-Curry-Sauce - Fondue
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1/2
1/2
100
3
1
1
1
1
1
1
|
Teel.
Teel.
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Eigelb
Scharfer Senf
Weissweinessig
Öl
Salz, Pfeffer; weiss
Joghurt
Kokosraspeln
Mangochutney
Curry
Knoblauchzehe; gepresst
Etwas Zucker
Mandelplättchen
Eingeweichte Rosinen
|
|
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren.
Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend mit dem Jogurt
aufrühren, alle anderen Zutaten untermischen. Kühl servieren.
Stichworte: Beilage,
Fondue, Sauce
|
|
|
|
|