Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Joghurt-Curry-Sauce (Grillbeilage)

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 8 Portionen

125

2
1
400

1
g

Teel.
Teel.
g

Teel.
Cashewkerne
(geröstet und gesalzen)
mildes Currypulver
scharfes Currypulver
griechischer Joghurt
Salz
brauner Zucker

Die Cashewkerne fein hacken (2-Kerne grob zerdrücken und für die
Dekoration zur Seite legen). Die Cashewkerne, das Currypulver und den
Joghurt gut verrühren, mit Salz und Zucker würzen. Die Sauce in ein
Schälchen füllen und mit den zerdrückten Cashewkernen und etwas
Currypulver bestreuen.

Stichworte: Beilagen, Grillen, Specials




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis