Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Balsamico-Zwiebeln

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

600

5
400
200


g

Essl.
ml
ml


Sehr kleine Schalotten
Olivenöl
Braunen Zucker
Balsamico-Essig
Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Thymian

Die Schalotten nur schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die
Schalotten darin andünsten und mit braunem Zucker, Balsamico und
Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Bei starker Hitze 8 bis 10 Minuten
einkochen lassen und gelegentlich umrühren. Anschliessend vom Herd
nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit Thymian
bestreuen.

Tipp: Legen Sie die Schalotten 10 Min in warmes Wasser ein - das
erleichtert das Schälen.

Stichworte: Beilage, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis