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Junges Erbsengemüse in Safran-Sherry

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

600

300
1
40
125
300
1

2
g

g

g
ml
ml


Essl.
junge Erbsen (ersatzweise
- 300 g Tiefkühl-Erbsen)
Zuckerschoten
Zwiebel
Butter
Gemüsebrühe
Schlagsahne
Briefchen Safran
- (entspricht ca.
trockener Sherry
Salz, Pfeffer

Die Erbsen und die Zuckerschoten etwa 2 Minuten in Salzwasser
blanchieren. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter
glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen und alles
einkochen lassen bis die Sosse cremig wird. Safran und Sherry
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsen und
Zuckerschoten hineingeben und noch kurz auf niedriger Stufe weiter
köcheln. Dazu passt Baguette mit etwas Butter.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/07/19/index.html

Stichworte: Beilagen, Erbse, Gemüse




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