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Kartoffel-Canneloni

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Personen

2

1
12

175


1

50

2


Bund


g




g

Pakete Kartoffelpüree (für
- jeweils 3 Portionen)
Basilikum
Cannelonituben
Butter für die Form
Ricotta
Salz
Pfeffer
Dose/n Tomaten, vorzugsweise
- italienisch à 400 g EW
getrocknete Tomaten in Öl,
- abgetropft
geh. TL Oregano
REF






Vox - Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-04-11
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Das Kartoffelpüree nach Packungsanweisung kochen. Basilikum von den
Stielen zupfen und hacken, unter das Püree heben und salzen. Die Masse
kurz abkühlen lassen und in einen Spritzbeutel (Lochtülle 10)
füllen.

Die Cannelonituben mit der Kartoffelmasse füllen und in eine
gebutterte Auflaufform legen.

Die Dosentomaten mit den getrockneten Tomaten kurz pürieren und mit
Salz und Pfeffer und dem Oregano würzen. Alles über die Canneloni
geben und den Ricotta in Nocken auf dem Ganzen verteilen. Die Form mit
Alufolie abdecken und im heissen Ofen bei 200 °C 30 bis 40 Minuten
backen.

Stichworte: Beilage




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