Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Barbecü-Kartoffeln

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4

30
1
1
1
1
1
1
1
1
1
große

g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Kartoffeln (fest kochend)
Salz, Pfeffer
Weiche Butter
Chilipulver
Süßes Paprikapulver
Kreuzkümmel
Koriander
Senfpulver
Thymian (getrocknet)
Currypulver
Cayennepfeffer
Zucker

1. Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 35
Minuten garen. Wasser abgiessen, Kartoffeln etwas abkühlen lassen.

2. Butter, alle Gewürze, Zucker und 1 TL Salz verrühren.

3. Kartoffeln längs halbieren und die Schnittfläche mit der
Gewürzbutter bestreichen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten
in einer Alu-Grillpfanne in ca. 5 Minuten goldbraun grillen.

Pro Person: 170 kcal, 6 g Fett Zubereitung: 40 Minuten

Stichworte: Beilagen, Grillen, Kartoffeln




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis