»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Barbecü-Kartoffeln
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
30
1
1
1
1
1
1
1
1
1
|
große
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Kartoffeln (fest kochend)
Salz, Pfeffer
Weiche Butter
Chilipulver
Süßes Paprikapulver
Kreuzkümmel
Koriander
Senfpulver
Thymian (getrocknet)
Currypulver
Cayennepfeffer
Zucker
|
|
1. Kartoffeln gründlich waschen, mit Schale in Salzwasser ca. 35
Minuten garen. Wasser abgiessen, Kartoffeln etwas abkühlen lassen.
2. Butter, alle Gewürze, Zucker und 1 TL Salz verrühren.
3. Kartoffeln längs halbieren und die Schnittfläche mit der
Gewürzbutter bestreichen. Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten
in einer Alu-Grillpfanne in ca. 5 Minuten goldbraun grillen.
Pro Person: 170 kcal, 6 g Fett Zubereitung: 40 Minuten
Stichworte: Beilagen, Grillen, Kartoffeln
|
|
|
|
|