»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bärlauch-Knöpfle
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Teigwaren
Anzahl: 2 Portionen
|
|
100
4
1
1
|
g
Bund
|
Mehl
Eier
Msp. Salz
Bärlauch
|
|
Mehl und gehackten Bärlauch in eine Schüssel geben, die Eier in eine
Mulde schlagen. Von Hand oder mit der Küchenmaschine schlagen, bis der
Teig völlig glatt ist, dann eine halbe Stunde ruhen lassen.
Dann den Teig in ein grobes Sieb geben und in kochendes Salzwasser
tropfen lassen. Die Knöpfle sind fertig, wenn sie an die Oberfläche
steigen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/05/02/index.html
Stichworte: Bärlauch, Beilagen, Gewürze, Spätzle, Teigwaren
|
|
|
|
|