Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelkroketten

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1

750


20
2
1


g


g




Kartoffeln
Salz
Kümmel
Butter
(-3) Eigelb
Spur Muskatnuss
Mehl
Eier
Paniermehl

Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Darunter die Eigelbe
und eine Prise Muskatnuss arbeiten. Die Masse zu Walzen mit 1,5 cm
Durchmesser und 4 cm Länge formen. In Mehl, Eiern, Paniermehl
panieren und im Fettbad bei 160 - 170 GradC ausbacken.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis