»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelkroketten
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1
|
|
750
20
2
1
|
g
g
|
Kartoffeln
Salz
Kümmel
Butter
(-3) Eigelb
Spur Muskatnuss
Mehl
Eier
Paniermehl
|
|
Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Darunter die Eigelbe
und eine Prise Muskatnuss arbeiten. Die Masse zu Walzen mit 1,5 cm
Durchmesser und 4 cm Länge formen. In Mehl, Eiern, Paniermehl
panieren und im Fettbad bei 160 - 170 GradC ausbacken.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|