Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelkrusteln

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
2
2



kg

Essl.



Kartoffeln
Eier
Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl

Kartoffeln waschen und halb gar kochen. Abgießen und im kalten
Wasser auskühlen lassen. Die Kartoffeln pellen, grob raspeln und
mit Eiern und Mehl vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Löffelweise in heißem Öl knusprig braten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochkurs "Der bewegte Mann"
: : unter der Leitung von Dorothea Thiel

Stichworte: Beilage, Kartoffel, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis