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Kartoffel-Meerrettich-Püree
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 8 Portionen
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1
150
50
100
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kg
ml
g
g
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Mehligkochende Kartoffeln
Milch
Butter
Frischer Meerrettich
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
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Kartoffeln waschen, schälen und halbieren. In reichlich kochendem
Salzwasser 25 Minuten garen. Milch mit Butter erhitzen, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Meerrettich schälen und fein raspeln.
Kartoffeln abgiessen, ausdämpfen lassen und durch die Presse drücken.
Mit der Milchmischung verrühren und die Hälfte des Meerrettichs
unterheben. Mit restlichem Meerrettich bestreuen.
: Zubereitungszeit: 45 Minuten
: Pro Portion: 3 g E, 6 g F, 16 g KH = 134 kcal (560 kl)
: Menüfolge siehe-> Menü I - essen & trinken April 2003
Stichworte: Beilage, Einfach, Gäste, Kartoffel
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