Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffeln in Kräuterrahm

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1

200
1/2
1
1
1

1

1

kg

g
Liter

Bund
Bund

Bund

Bund

Frühkartoffeln (vorwiegend
- festkochend)
Crème fraîche
Gemüsebrühe
Zwiebel, fein geschnitten
Kerbel, fein geschnitten
Schnittlauch, fein
- geschnitten
Blattpetersilie,
- feingeschnitten
Estragon, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, Muskat
Butter zum Anbraten

Die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Die Zwiebel in Butter
anschwitzen, die Kartoffeln zufügen und mit Brühe aufgiessen. In ca.
15-20 Minuten bissfest kochen und immer wieder vorsichtig umrühren, so
dass sie nicht zerfallen. Dann Creme fraiche und Kräuter unterrühren
und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
06/06/index.html

Stichworte: Beilagen, Gemüse, Gewürze, Kartoffel, Kräuter




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis