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Kartoffeln Lyoner Art

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

1

75
6
30

1
kg

g

g

Kartoffeln
Salz
Butter
Zwiebeln
Margarine
Pfeffer, weiss
Bd. Petersilie

Die Küche in Lyon in Frankreich ist bekannt dafür, einfach aber
schmackhaft zusein. Diese Bratkartoffeln beweisen es.

Kartoffeln schälen, waschen und in gesalzenem Wasser 10 Minuten
kochen. Abgiessen und trockendämpfen. Kartoffeln in dünne Scheiben
schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln reingeben, in
10 Minuten braun braten und salzen.

Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden. Margarine in einem Topf
erhitzen. Zwiebeln reingeben. In 10 Minuten hellbraun braten. Mit
Pfeffer bestreuen. Unter die Kartoffeln mischen. Petersilie waschen,
trockentupfen und hacken. Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte
anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 25 Minuten
* Menü 5/195
** Gepostet von Gerd Graf
Date: Sun, 22 Jan 1995

Erfasser: Gerd

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Beilagen, Kartoffel, P4

Stichworte: Beilagen




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