Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffeln mit Käse

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

4

150
1
1
1
1
100
2
2


g




g


groß. Kartoffeln,
-festkochend
Räucherspeck, durchwachsen
Zwiebel
Öl
Kerbel
Petersilie
Schmelzkäse
Eier
Creme fraîche
Salz + Pfeffer

Kartoffeln waschen und fast gar kochen. Abschrecken, halbieren und das
Fruchtfleisch bis auf einen Rand herauslösen. Speck und Zwiebeln würfeln,
in erhitztem Öl anschwitzen, mit dem zerdrückten Kartoffelfleisch,
gehackten Kräutern, kleingeschnittenem Schmelzkäse, Eiern und Creme
fraîche gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Masse in die Kartoffelhälften füllen und diese im vorgeheizten Backofen
bei 200°C ca. 30 Min. goldgelb backen.
Als vollständige Mahlzeit mit einem Salat oder als Beilage zu
kurzgebratenem Fleisch reichen.

:Garzeit : ca. 30 Min.

Stichworte: Beilage, Gefüllt, Käse, Kartoffel, Speck




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis