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Kartoffelp=FCree mit Nuß (nach Odette)
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Rezept
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1
5
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Essl.
Essl.
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Kartoffelp=FCree Volumen
- etwa 1/2 Liter
Ei
Muskatnuß; gerieben
Butter; (I)
Haseln=FCsse; gehackt (I)
Haseln=FCsse; gehackt (II)
Butter; Flocken (II)
Fett; f=FCr die Form
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Backofen rechtzeitig auf 180=B0C vorheizen.
P=FCree etwas abk=FChlen lassen. Ei, Butter (I) und N=FCsse (I)
untermischen, dabei mit Salz und Muskat w=FCrzen.
In eine gefettete Auflaufform geben, N=FCsse (II) dar=FCber streuen und
Butter (II) aufsetzen.
Auf der obersten Schiene hellgelb backen, sofort servieren.
Quelle: Das grosse >Odette< Kochbuch / Ehrenwirth 1962
erfasst: tom
Datum 22.03.05 Lagende: tb - Esslöffel
Stichworte: Beilage, Überbacken
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