Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffelp=FCree mit Nuß (nach Odette)

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept



1

1
5






Essl.
Essl.


Kartoffelp=FCree Volumen
- etwa 1/2 Liter
Ei
Muskatnuß; gerieben
Butter; (I)
Haseln=FCsse; gehackt (I)
Haseln=FCsse; gehackt (II)
Butter; Flocken (II)
Fett; f=FCr die Form

Backofen rechtzeitig auf 180=B0C vorheizen.

P=FCree etwas abk=FChlen lassen. Ei, Butter (I) und N=FCsse (I)
untermischen, dabei mit Salz und Muskat w=FCrzen.

In eine gefettete Auflaufform geben, N=FCsse (II) dar=FCber streuen und
Butter (II) aufsetzen.

Auf der obersten Schiene hellgelb backen, sofort servieren.

Quelle: Das grosse >Odette< Kochbuch / Ehrenwirth 1962

erfasst: tom

Datum 22.03.05 Lagende: tb - Esslöffel

Stichworte: Beilage, Überbacken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis