Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Basisrezept für Roti 2

Kategorie: Gattung: Beilagen


4
25

100
1
2
1
Essl.
g

ml
Glas
Teel.
Teel.
Sonnenblumenöl
geschmolzene Butter oder
- Margarine
lauwarmes Wasser
Trockenhefe
Backsoda
Salz

Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Öl, der geschmolzenen
Margarine, dem lauen Wasser, der Hefe und dem Soda gut verkneten. Zu
einer Kugel formen und in der Schüssel abgedeckt 1 Std. gehen lassen
auf einem warmen Platz. Dann ca. 4 - 5 kleinere Kugeln formen und diese
nochmals ca. 5 Min. gehen lassen. Die Kugeln ausrollen zu dünnen
Lappen. Eine Bratpfanne mit dickem Boden erhitzen. Die Pfanne mit etwas
Öl einpinseln und einen Teiglappen in die Pfanne legen. Ungefähr 3
1/2 Min. backen lassen bis der Teig hellbraun geworden ist. Dann die
Pfanne wieder mit Öl einpinseln und die andere Seite backen.
Bis zum Gebrauch warmhalten.

Stichworte: Beilagen, Surinam




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis