Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Quark-Gnocchi

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4

500
100
20
2


g
g
g
Essl.


Mehlige Kartoffeln
Magerquark
Weizenmehl
Kräuter, gehackt (Basilikum
-Petersilie, Kerbel, usw.)
Salz
Muskat

Die Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiss
schälen und passieren, abkühlen lassen.

Quark, Mehl und die Kräuter unterkneten, mit Salz und Muskat würzen.

Weiter: wie Gnocchi di patate

(Nach: Kartoffel,Kartoffel, Mosaik-Verlag, 1992, ISBN 3-576-10010-5)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, P4

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis