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Kartoffel-Sellerie-Püree
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse
Anzahl: 12 Portionen
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1,50
500
250
250
50
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kg
g
ml
ml
g
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Mehligkochende Kartoffeln
Knollensellerie
Salz
Schlagsahne
Milch
Butter
Weißer Pfeffer
Muskatnuß
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1. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kaltes Wasser legen.
Sellerie schälen und in ca. 2 1/2 cm grosse Würfel schneiden.
2. Kartoffeln und Sellerie zusammen in Salzwasser aufkochen und 25
Minuten kochen. Abgiessen und kurz ausdämpfen lassen.
3. Sahne, Milch und Butter mit Salz und Pfeffer aufkochen.
Kartoffeln und Sellerie durch eine Presse drücken und mit der heissen
Sahne verrühren. Püree mit Muskatnuss und evtl. Salz und Pfeffer
würzen.
Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Pürree, Sellerie
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