Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Spinat-Gnocchi

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6

600
200
1
180
2


g
g

g



Mehlige Kartoffeln
Blattspinat, tiefgefroren
Ei, verklopft
Mehl (Menge Anpassen)
Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Muskat
Pfeffer aus der Mühle

Spinat auftauen, gut auspressen, hacken.

Kartoffel in der Schale weich kochen, noch heiss schälen und
passieren, etwas auskühlen lassen.

Ei mit Salz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch vermischen, mit dem
Spinat vermischen, Masse mit dem Kartoffelbrei gut vermischen. Mehl
zugeben, gut vermischen und 1/2 Stunde gedeckt ruhen lassen.

Weiter: wie Gnocchi di patate.

Meine Variante: Spinat teilweise durch Basilikum ersetzen.

(Nach: Betty Bossy, Raffine et bon marche, Zuerich 1990)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, P6

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis