»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffelwaffeln
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
50
150
1/4
1/2
3
|
g
g
g
Liter
|
Mehlige Kartoffeln
Butter
Creme fraîche
Milch
Würfel Hefe
Salz, Muskat
Eier
|
|
Kartoffeln in wenig Salzwasser garen, ausdampfen, noch heiss schälen,
fein reiben. Butter und Creme fraiche zugeben. Die Milch erwärmen, mit
der Hefe und dem Mehl verrühren und zur Kartoffelmasse geben, würzen
und ca. 35 Minuten gehen lassen. Zum Schluss die Eier zugeben. Im
Waffeleisen knusprig ausbacken. Zu Fleisch oder mit Kräuterquark
servieren.
Erfasst von Petra Holzapfel
Stichworte: Beilage, Waffel
|
|
|
|
|