Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Ziegenkäsespiess

Kategorie: Gattung: Beilagen, Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

500
8

8
4
g
Stück


Kleine Pellkartoffeln
Ziegenkäse, gewürfelt (ca.
- 2 x 2 cm)
Scheib. Speck
Eukalyptuszweige

Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis
zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegenkäse mit dem Speck
umwickeln und anschliessend abwechselnd mit Kartoffeln auf einen Spiess
stecken. Die Spiesse für 2 Minuten grillen.

Tipp: Normale Schaschlikspiesse statt Eukalyptuszweige verwenden

Stichworte: Beilage, Käse, Kartoffeln, Spieße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis