»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Ziegenkäsespiess
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Milchprodukte, Gemüse
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
8
8
4
|
g
Stück
|
Kleine Pellkartoffeln
Ziegenkäse, gewürfelt (ca.
- 2 x 2 cm)
Scheib. Speck
Eukalyptuszweige
|
|
Die Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Die Eukalyptuszweige bis
zur Hälfte von den Blättern befreien. Den Ziegenkäse mit dem Speck
umwickeln und anschliessend abwechselnd mit Kartoffeln auf einen Spiess
stecken. Die Spiesse für 2 Minuten grillen.
Tipp: Normale Schaschlikspiesse statt Eukalyptuszweige verwenden
Stichworte: Beilage, Käse, Kartoffeln, Spieße
|
|
|
|
|