»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käsebällchen
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 2
|
|
1
200
1
|
g
Essl.
|
Ei
geriebener Emmentaler
Paprikapulver
Muskatnuss
Semmelbrösel
Öl zum Fritieren
|
|
Eier, Käse, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen. Den Teig zu
kleinen Bällchen formen (ca. 10 Stück). Öl erhitzen, jeweils 5 Bällchen
gleichzeitig fritieren.
Wer keine Friteuse hat, kann die Käsebällchen auch in einem normalen
Topf in viel Öl ausbacken.
Als Dinner for Two
Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce
Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen und
grünem Salat
Dessert: Mascarponecreme mit Mokka
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 7 May 1994
Erfasser: Christa & Franz
Datum: 20.05.1994
Stichworte: Beilagen, Käse, Dinner-for-two, P2, News
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|