Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käsebällchen

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 2

1
200


1

g


Essl.
Ei
geriebener Emmentaler
Paprikapulver
Muskatnuss
Semmelbrösel
Öl zum Fritieren

Eier, Käse, Semmelbrösel und Gewürze gut vermischen. Den Teig zu
kleinen Bällchen formen (ca. 10 Stück). Öl erhitzen, jeweils 5 Bällchen
gleichzeitig fritieren.

Wer keine Friteuse hat, kann die Käsebällchen auch in einem normalen
Topf in viel Öl ausbacken.

Als Dinner for Two

Vorspeise: Spargel-Avocado-Salat mit Chantilly-Sauce

Hauptgericht: Kalbsmedaillons "Hohenzollern" mit Käsebällchen und
grünem Salat

Dessert: Mascarponecreme mit Mokka

** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Date: Sat, 7 May 1994

Erfasser: Christa & Franz

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Beilagen, Käse, Dinner-for-two, P2, News

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis