Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kichererbsen mit Fladenbrot - Yeshimbra Fitfit

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

1
1/2
4
1
1/2
3
1/4

2









Becher Zwiebeln; gehackt
Becher Öl
Becher Wasser
Becher Kichererbsen
geh. TL Ingwer; gemahlen
Knoblauchzehen
geh. TL Pfeffer; gemahlen
Salz
Peperoni; mild o. scharf
Fladenbrot; oder Brot
REF






Ketsela Wubneh-Mogessie
- Ostafrikanisch kochen
Verlag Die Werkstatt
- Vermittelt von R.Gagna

In einem Topf ohne Fett die Zwiebeln kurz anbraten. Öl zugeben und
eine Minute erhitzen. Wasser zugiessen und aufkochen. Die Kichererbsen
hinzufügen und fünfzehn bis zwanzig Minuten kochen, bis sie halb
weich sind.

Ingwer, zerdrückten Knoblauch, Pfeffer sowie Salz zugeben und garen,
bis der grösste Teil der Flüssigkeit verkocht ist.

Währenddessen die Peperoni halbieren, entkernen und in längliche
Streifen schneiden.

Die Peperoni zugeben. Mit kleingeschnittenem Fladenbrot vermengen und
sofort servieren.

Stichworte: Äthiopien, Beilage, Kichererbse, Paprika




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis