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Kirschzwiebeln (Beilage zu Entenbrust)
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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10
10
250
300
2
2
1
200
1
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g
g
g
g
Essl.
Essl.
ml
Essl.
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Mehl
Butter
Rote Zwiebeln
Sauerkirschen
Estragonzweige
Öl
Balsamessig
Rotwein
Salz
Pfeffer
Zucker
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Erfasst Am 29.06.99 Von
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Petra Holzapfel essen &
- trinken 7/99
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Mehl und Butter verkneten, einfrieren. Zwiebeln pellen und in Streifen
schneiden. Kirschen entsteinen. Estragon hacken. Zwiebeln im Öl
andünsten, mit Balsamessig und Rotwein ablöschen, dicklich einkochen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Mehlbutter in Flöckchen in die
kochende Sauce rühren. Kirschen und Estragon zugeben, einmal aufkochen
lassen.
Kirschen mit gebratener Entenbrust servieren.
Stichworte: Beilage, Kirsche, Sauce, Zwiebel
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