Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauch, Eingelegt in Essig

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Gläser

1
1/2
1/2
2
1
1
2
1
75
2
kg
Liter
Liter




Teel.
g
Teel.
Knoblauch
Weißwein, trocken
Weinessig
Peperoni (Glas), in Streifen
Thymianzweig
Rosmarinzweig
Lorbeerblätter
Pfefferkörner, weiß
Zucker
Salz

Knoblauch schälen.
Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen,
nochmals 5 Minuten aufkochen, erkalten lassen und in Gläser füllen, 1
cm Olivenöl aufgiessen und verschliessen.

Stichworte: Beilagen, Brotbelag, Einlegen, Knoblauch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis