»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knoblauch, Eingelegt in Essig
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Gläser
|
|
1
1/2
1/2
2
1
1
2
1
75
2
|
kg
Liter
Liter
Teel.
g
Teel.
|
Knoblauch
Weißwein, trocken
Weinessig
Peperoni (Glas), in Streifen
Thymianzweig
Rosmarinzweig
Lorbeerblätter
Pfefferkörner, weiß
Zucker
Salz
|
|
Knoblauch schälen.
Alle Zutaten 3 Minuten kochen. Dann 24 Stunden zugedeckt stehen lassen,
nochmals 5 Minuten aufkochen, erkalten lassen und in Gläser füllen, 1
cm Olivenöl aufgiessen und verschliessen.
Stichworte: Beilagen, Brotbelag, Einlegen, Knoblauch
|
|
|
|
|