Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauch, eingelegt in Honig

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1

25
150
3
1
1


g




Knoblauchzehen, geschält
Honig
Zitronen, Saft
Zweig Rosmarin
Chilischote
Salz
Milch

Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen
lassen.

Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen,
Rosmarin und Chilischote dazugeben.

Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heisse
Honigmischung darübergiessen und gut verschliessen.

3 bis 4 Tage durchziehen lassen.

Passt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.

(Nach: Essen & Trinken, 11/93, S. 9)

03.11.1993


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Beilagen, P1

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis