»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knoblauch, eingelegt in Honig
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1
|
|
25
150
3
1
1
|
g
|
Knoblauchzehen, geschält
Honig
Zitronen, Saft
Zweig Rosmarin
Chilischote
Salz
Milch
|
|
Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen
lassen.
Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen,
Rosmarin und Chilischote dazugeben.
Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heisse
Honigmischung darübergiessen und gut verschliessen.
3 bis 4 Tage durchziehen lassen.
Passt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.
(Nach: Essen & Trinken, 11/93, S. 9)
03.11.1993
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, P1
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|