»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kochen in Farben: Holundersauce
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
150
30
30
30
10
|
g
g
g
g
g
|
Holunderbeeren
Passionsfruchtsaft
Rotwein
Zucker
Geriebener Ingwer
|
|
: Menü - Kochen in Farben
: Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche
: Suppe: Rote-Beete-Suppe
: Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgriess
: Dessert: Haferflockeneis mit Spinnzucker und Holundersauce
: Dessertsauce: Holundersauce
Alle Zutaten auf 36 Grad erhitzen, pürieren und passieren, kalt
stellen. Als Sauce zu Eis und Süssspeisen.
Dirk Maus, Küchendirektor des Hotel Hilton in Mainz.
Stichworte: Beilage, Sauce
|
|
|
|
|