Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kochen in Farben: Holundersauce

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Rezept

150
30
30
30
10
g
g
g
g
g
Holunderbeeren
Passionsfruchtsaft
Rotwein
Zucker
Geriebener Ingwer

: Menü - Kochen in Farben

: Vorspeise: Lachs im Kopfsalat mit grüner Creme Fraiche
: Suppe: Rote-Beete-Suppe
: Hauptspeise: Poulardenbrüstchen im Aprikosenlack auf Maisgriess
: Dessert: Haferflockeneis mit Spinnzucker und Holundersauce
: Dessertsauce: Holundersauce

Alle Zutaten auf 36 Grad erhitzen, pürieren und passieren, kalt
stellen. Als Sauce zu Eis und Süssspeisen.

Dirk Maus, Küchendirektor des Hotel Hilton in Mainz.

Stichworte: Beilage, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis