Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kohlrabi in Sauerrahm'

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 4 'Portionen

4

1
1
1
1



Essl.

Essl.


Kohlrabi
Olivenöl
Mehl
Becher Sauerrahm
gehackte Petersilie
Msp. Zucker
Salz
Pfeffer

Kohlrabi schälen, in 1/2 cm dicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern
und mit Zucker abschmecken.
Im heissen Öl die Kohlrabi-Streifen zugedeckt dünsten.
Ab und zu umrühren.
Wenn der Kohlrabi anzubrennen droht, ein wenig Wasser nachgiessen.
Am Schluss sollte das Wasser verdampft sein.
Dann die Kohlrabi-Streifen mit Mehl bestäuben und mit Sauerrahm
vermischen.
Noch einmal kurz aufkochen lassen.
Vor dem Servieren eventuell nachwürzen und mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Beilage, Gemüse, Kohlrabi




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis