Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bechamelkartoffeln

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 2 Portionen

30
1
1/8
1/8
1/8
20
20
500

g

Liter
Liter
Liter
g
g
g

durchw. Speck
Zwiebel
Milch
Sahne
Brühe (Instant)
Mehl
Margarine
gekochte Pellkartoffeln
Salz
Pfeffer

Speck und Zwiebeln fein würfeln, mit Milch, Sahne und Brühe in eine
Auflaufform geben. Mehl und Margarine verknoten, in kleinen Klösschen
in die Flüssigkeit setzen. Die Auflaufform mit Deckel ins
Mikrowellengerät stellen, 7-8 Minuten mit 600 Watt Leistung.
Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden, unter die Sauce heben,
mit Salz und Pfeffer würzen, weitere 5-6 Minuten mit 600 Watt im
Mikrowellengerät erwärmen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 1336 kcal
: : 5597 kJoule
:Eiweiß : 23 Gramm
:Fett : 78 Gramm
:Kohlenhydrate : 125 Gramm

Stichworte: Beilage, Kartoffel, Mikrowelle




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis