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Kokosreis mit roten Bohnen
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 10
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1
200
225
2
150
3
3
100
2
1
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Dose
ml
g
Dosen
g
g
Essl.
Dose
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Kokosnussextrakt
-ungesüsster, 400 ml in
-Asienläden
Wasser
Basmatireis
Rote Bohnen
-a 265 g
-Abtropfgewicht
Bacon
mittl. Knoblauchzehen
Rote Chilischoten
-frische
Kokosnussfleisch
-frisches
Öl
Tomaten
-kleine Dose 240 g
-Abtropfgewicht
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Kokosnussextrakt in einem Topf mit dem Wasser mischen. Reis und rote
Bohnen nacheinander in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen.
Bacon fein würfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Chilischoten längs
aufschlitzen, von den Kernen befreien und fein hacken. Kokosfleisch in
möglichst lange, dünne Späne schneiden und in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Bacon, Knoblauch und Chili bei mittler
Hitze unter Wenden acht bis zehn Minuten darin anschwitzen.
Kokosnussextrakt bei milder Hitze zum Kochen bringen, Reis einrühren, die
Temperatur auf Stufe eins zurückschalten und den Reis zugedeckt darin
ausquellen lassen.
Bacon Mischung, Bohnen und Tomaten (ohne Flüssigkeit) unter den Reis
heben. Eventuell salzen und auf Stufe eins nochmals erwärmen. Reis in
einer vorgewärmten Schüssel anrichten, mit den Kokosspänen bestreuen.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 25.11.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Beilage, Reis, Karibik, P10
Stichworte: Beilagen
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