Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Koriander-Wirz

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

500
90
1/2

1/2
g
g
Teel.

Essl.
Wirz
Crème frâiche
Salz
Wenig Pfeffer aus der Mühle
Korianderpulver

Wirz vierteln, waschen, grobe Blattrippen wegschneiden. Die Blätter in
ca. l cm breite Streifen schneiden, tropfnass mit den restlichen
Zutaten in eine Pfanne mit gut schliessendem Deckel oder in eine
wärmespeichernde Pfanne geben, zugedeckt heiss werden lassen. Die
Pfanne hin- und herbewegen, damit sich der Wirz gut mit den restlichen
Zutaten mischt. Zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 15 Min.
dämpfen.

Stichworte: Beilage, Wirsing




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis