»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuterbutter
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
3
1
1/2
1
1
1
1
|
g
Bund
Essl.
|
Butter
Stängel Blattpetersilie
Schale Gartenkresse
Kerbel
Zweig Thymian
Zweig Rosmarin
Knoblauchzehe
Paprikapulver
Salz, Pfeffer
Cannepfeffer
Curry
|
|
Alle Gewürze abzupfen und klein hacken. Knoblauch schälen und hacken.
Die weiche Butter mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Curry) vermischen und abschmecken. Die ganze Masse auf zwei Schüsseln
verteilen. In die eine Schüssel die Kräuter hinzugeben
(Blattpetersilie, Gartenkresse, Kerbel, Thymian, Rosmarin) und
verrühren. In die andere Schüssel das Paprikapulver geben und gut
verrühren. Nun haben wir eine grüne und eine rote Buttermischung.
Jetzt breiten wir Alufolie aus und streichen erst die grüne
Buttermischung aus und dann darauf die rote. Dann rollen wir die
Alufolie zusammen und drehen die beiden Enden zusammen. Nun ab in den
Kühlschrank und eine Stunde erkalten lassen.
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|