Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräuterspätzle

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 6

350
3

3
3
1
g


Essl.
Essl.
Bund
Mehl
Eier
Salz
Schlagsahne
Wasser
Gehackte Petersilie
ausserdem
Butter

1. Mehl in eine Schüssel sieben. Die Eier dazugeben und zu einem zähen
Teig verarbeiten. Salz, Sahne und Wasser nach und nach zugeben,
gehackte Kräuter unterrühren.

2. Reichlich Wasser zum Kochen bringen und den Teig durch eine
Spätzlepresse ins kochende Wasser pressen. Kommen die Spätzle an die
Oberfläche, sind sie fertig. Spätzle mit einem Schaumlöffel
herausnehmen, kalt abschrecken, abtropfen lassen.

3. Die Spätzle in einer Pfanne in zerlassener Butter schwenken.

* Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenü
gepostet von Jörg Weinkauf

Erfasser: Jörg

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Beilage, Mehlspeise, Kräuter, P6

Stichworte: Beilagen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis