»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbis süß-sauer
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
100
100
100
1
1/2
1
1
1
|
kg
ml
g
g
Teel.
Teel.
|
Kürbis
Weißweinessig
Honig
Rosinen
Ingwerpulver
Chilipulver
Lorbeerblatt
Nelke
Pr. Salz
|
|
Kürbis schneiden, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden.
Kürbis mit allen Zutaten in einen Topf geben, auf 3 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 zum Kochen bringen, Normalkochplatte auf 1
zurückschalten und 20 Minuten kochen lassen.
Danach in Gläser füllen und mit einem Schraubdeckel verschließen.
Im Kühlschrank 1-2 Monate haltbar.
Als Beilage zu gekochtem Fleisch, Currygerichten, Bratkartoffeln
oder Fleischfondues.
12 g Eiweiß, 195 g Kohlenhydrate, 3453 kJ, 826 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Stichworte: Gemüsegericht, Kürbis
|
|
|
|
|