»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kürbis-Käse-Küchlein
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Milchprodukte
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
80
250
3
1/2
2
|
kg
g
g
Bund
Essl.
|
Kürbis
Salz
Mehl; evt. die Hälfte mehr
Schafskäse (Feta)
Eier
Dill
Pfeffer
Olivenöl; zum Braten
Kürbiskerne; gehackt
|
|
Kürbis schälen, entkernen und raspeln. Leicht salzen und in einem
Sieb Saft ziehen lassen.
Kürbisraspel gut auspressen und in eine Schüssel geben. Mehl darüber
sieben. Grob zerteilten Käse, verquirlte Eier und gehackten Dill
zugeben und alles vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
von der Kürbismasse mit einem Löffel Portionen abstechen, in
erhitztes Öl geben, flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun
braten. Herausnehmen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Stichworte: Beilage, Käse, Kürbis
|
|
|
|
|