Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbis-Käse-Küchlein

Kategorie: Gattung: Beilagen, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

1

80
250
3
1/2


2
kg

g
g

Bund


Essl.
Kürbis
Salz
Mehl; evt. die Hälfte mehr
Schafskäse (Feta)
Eier
Dill
Pfeffer
Olivenöl; zum Braten
Kürbiskerne; gehackt

Kürbis schälen, entkernen und raspeln. Leicht salzen und in einem
Sieb Saft ziehen lassen.
Kürbisraspel gut auspressen und in eine Schüssel geben. Mehl darüber
sieben. Grob zerteilten Käse, verquirlte Eier und gehackten Dill
zugeben und alles vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
von der Kürbismasse mit einem Löffel Portionen abstechen, in
erhitztes Öl geben, flachdrücken und auf beiden Seiten goldbraun
braten. Herausnehmen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.

Stichworte: Beilage, Käse, Kürbis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis