Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kürbisnockalan

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse

Anzahl: 1 Rezept

400
2
1/4
1
250
100
g

Liter
Teel.
g
g
Mehl
Eier
Wasser
Salz
Speisekürbis
Durchzogener Speck

Den Kürbis grob reiben. Aus Mehl, Wasser, Salz und den Eiern rührt
man einen lockeren Nockerlteig und mischt zum Schluss den Kürbis
darunter.

Aus dieser Masse sticht man kleine Nockerl, die man in kochendes Wasser
gibt. Während die Nockerl kochen, wird der Speck kleinwürfelig
geschnitten und rasch abgebraten. Wenn die Nockerl im Wasser aufsteigen
sind sie gar und werden herausgenommen und können mit den gebratenen
Speckwürfeln angerichtet werden.

Stichworte: Beilage, GEmüse, Kürbis, Nudel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis