Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachsknödel "à la Barbara Schlachter"

Kategorie: Gattung: Beilagen, Teigwaren

Anzahl: 1 Rezept

80
1

20
250

1
100


ml


g
g


g


Sahne
Schuss Anislikör (zum
- Beispiel Pernod)
Butter
Weissbrot ohne Rinde,
- gerieben
Ei
Lachs, in kleinen Würfeln
Salz
Pfeffer
Dill

* Sahne mit der Butter und einem Schuss Anislikör erwärmen * das
Brotmehl damit angiessen * Ei dazugeben und alles zu einem Teig
verrühren und mit Gewürzen abschmecken * Lachswürfel (wahlweise auch
andere Zutaten wie Weissfisch, Pilze, blanchierte Gemüse) untermengen
* mit feuchten Händen Esslöffelgrosse Knödel formen * in einen Topf
mit siedendem Wasser einen Schuss Anislikör geben und die Knödel
darin circa 5 Minuten garen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020225/b_4.phtml

Stichworte: Beilagen, Knödel, Lachs, Teigwaren




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis