»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachsknödel "à la Barbara Schlachter"
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Teigwaren
Anzahl: 1 Rezept
|
|
80
1
20
250
1
100
|
ml
g
g
g
|
Sahne
Schuss Anislikör (zum
- Beispiel Pernod)
Butter
Weissbrot ohne Rinde,
- gerieben
Ei
Lachs, in kleinen Würfeln
Salz
Pfeffer
Dill
|
|
* Sahne mit der Butter und einem Schuss Anislikör erwärmen * das
Brotmehl damit angiessen * Ei dazugeben und alles zu einem Teig
verrühren und mit Gewürzen abschmecken * Lachswürfel (wahlweise auch
andere Zutaten wie Weissfisch, Pilze, blanchierte Gemüse) untermengen
* mit feuchten Händen Esslöffelgrosse Knödel formen * in einen Topf
mit siedendem Wasser einen Schuss Anislikör geben und die Knödel
darin circa 5 Minuten garen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020225/b_4.phtml
Stichworte: Beilagen, Knödel, Lachs, Teigwaren
|
|
|
|
|