»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauchgemüse mit Pinienkernen
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
3
3
30
600
2
1
50
1
|
Essl.
Essl.
g
g
Teel.
g
Bund
|
Zwiebel (mittlere)
Pinienkerne
Korinthen
Kokosfett oder Margarine
Lauch
Tassen Gemüsebrühe
Senfkörner
Salz
Butter
Petersilie, glatte
|
|
Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit den Pinienkernen und Korinthen
in heißem Fett oder Margarine goldgelb anbraten. Den Lauch
kleinschneiden und darin andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen, die
Senfkörner zugeben und 10-15 Minuten dünsten, mit Salz abschmecken.
Die Butter mit etwas Gemüsebrühe verquirlen und zu dem Gemüse geben.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Stichworte: Beilage, Gemüse, Lauch, P4
|
|
|
|
|