»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lauchnudeln
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1
|
|
600
200
2
1
200
|
g
g
Essl.
g
|
Lauch (geputzt gewogen)
Fadennudeln oder feine
-Suppennudeln
Butter
Pk. Sahne
Edamer oder Pikantje
Salz
Pfeffer
Muskat
|
|
Den Lauch putzen, waschen, ganz dunkles Grün
entfernen. In streichholzfeine Stifte schneiden. Für 2 Minuten
in kochendes Salzwasser geben. In kaltem Wasser abschrecken, in
ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser kochen, so dass sie noch Biss haben.
Nach Belieben in Hühnerbrühe statt in Salzwasser kochen. Danach
abgiessen und abtropfen lassen.
Butter und Sahne in einem Topf erhitzen. Grob geriebenen
Käse hinzufügen. Mit dem Schneebesen rühren, bis sich alles
gut verbunden hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Nudeln und Lauch mischen, in eine feuerfeste Form füllen. Sauce
darüber giessen. 10 Minuten im Backofen bei 250 GradC überbacken.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, Teigwaren, Gemüse, P1
Stichworte: Beilagen
|
|
|
|
|