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Leberknödel auf Vorrat

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 1 Kg knödel

500
180
60
160
100
15
2
3
1,67
0,80
0,20
g
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Schweinebauch
Frische Schweineleber
Eier
Semmeln; trocken
Zwiebeln
Kochsalz
Majoran
Pfeffer; gemahlen
Muskat; gemahlen
Nelken; gemahlen
Kümmel; gemahlen

Die Semmel in einer Knochenbrühe (zerkleinerte Knochen in Wasser mit
Suppengrün, Lorbeerblatt, Sellerie, Zwiebeln ca. 1 Std. kochen)
eingeweicht Leber, Schweinebauch und Brötchen werden kleingeschnitten.
Mit Salz und Gewürzen vermengen und durch 3mm Scheibe wolfen. Die Eier
dazugeben. Die fertige Masse wird zu Knödeln geformt und in Wasser ca.
30 min gar ziehen gelassen (Wasser darf nicht kochen) Dazu passt
Sauerkraut.

Stichworte: Beilage, Knödel, Leber




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