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Leber-Majoranknödel

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
2

3
1/4
3
1
150
2
1/2

1



Liter

Essl.
g



Teel.
Brötchen in feinen Scheiben
- geschnitten
Eier
Milch
Fein gewürfelte Zwiebeln
Gehackte Petersilie
Gewolfte Schweineleber
Zwiebeln kleingehackt
Feingehackte Knoblauchzehe
Thymianblättchen
Butter

Brötchen mit heisser Milch übergiessen und zehn Minuten ziehen
lassen.
Zwiebeln hellbraun anschwitzen, Knoblauch und Thymian in Butter braun
braten. Abkühlen lassen, mit dem eingeweichten Brötchen und der Leber
mischen gut mischen, den Teig salzen und pfeffern. Knödel formen und
in Salzwasser pochieren.

: Weitere Rezepte:

: Wasserschnalzn (Brotsuppe)
: Wirsing - Bouillonkartoffeln

Stichworte: Beilage, Beilagen




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