Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Limabohnen in Zwiebelcreme

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

300
150
1/2
1
1
75


2
g
ml
Teel.
Essl.
kleine
g


Teel.
Tk-Limabohnen
Milch
Zwiebel, getrocknet
Butter
Zwiebel
Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Pimentstreifen

Bohnen auftauen lassen. Zwiebel schälen und in dünne Ringe
schneiden.

Bohnen in eine Kasserolle geben. Milch und getrocknete Zwiebel
zugeben. Bei mittlerer Flamme zum Kochen bringen, danach die Hitze
sofort reduzieren. Offen ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die
Bohnen zart sind.

Inzwischen Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Flamme
erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und Blasen wirft.
Zwiebelringe in der Butter garen, bis sie goldbraun sind.

Die Saure Sahne unter die gekochten Bohnen geben. Nach Geschmack
salzen und pfeffern, Piment unterrühren. Zwiebelringe unter die
Bohnen rühren.

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten, sofort servieren.

nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.

erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank

Stichworte: Beilage, Gemüse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis