»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Limetten-Reis
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 6 Portionen
|
|
2,50
1,50
1
1,50
3
1
2
2
1/2
|
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.
|
Tasse/n Wasser
Tasse/n Weisser Reis
Salz
Butter
Limettensaft
Knoblauchzehe, gepresst
Limettenschale (Zesten)
Petersilie
Rote Paprikaschote
|
|
Reis, Waser, Salz, Butter, Limettensaft und Knoblauch in einer
Kasserolle aufkochen. Hitze reduzieren, zudecken und simmern, bis der
Reis gar ist und alle Flüssigkeit aufgenommen hat - etwa 20 Minuten.
Petersilie und Limettenschale untermischen und mit dünnen Scheiben von
der Paprikaschote garniert servieren.
Eine ausgezeichnete Beilage zum Jamaikanischen Jerk Truthahn.
: Quelle : recipes@honeysucklewhite.com
: Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Beilage, Jamaika, Limette, Paprika, Reis
|
|
|
|
|