Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Limetten-Reis

Kategorie: Gattung: Beilagen, Gemüse, Sonstiges

Anzahl: 6 Portionen

2,50
1,50
1
1,50
3
1
2
2
1/2


Teel.
Essl.
Essl.

Teel.
Essl.
Tasse/n Wasser
Tasse/n Weisser Reis
Salz
Butter
Limettensaft
Knoblauchzehe, gepresst
Limettenschale (Zesten)
Petersilie
Rote Paprikaschote

Reis, Waser, Salz, Butter, Limettensaft und Knoblauch in einer
Kasserolle aufkochen. Hitze reduzieren, zudecken und simmern, bis der
Reis gar ist und alle Flüssigkeit aufgenommen hat - etwa 20 Minuten.
Petersilie und Limettenschale untermischen und mit dünnen Scheiben von
der Paprikaschote garniert servieren.

Eine ausgezeichnete Beilage zum Jamaikanischen Jerk Truthahn.

: Quelle : recipes@honeysucklewhite.com
: Erfasst : 09.06.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Beilage, Jamaika, Limette, Paprika, Reis




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis