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Lütje Tuffels (Röstkartoffeln)
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
1/4
30
1
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kg
Essl.
Liter
g
Essl.
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kleine Kartoffeln
Salz
Wasser
Schmalz
Puderzucker
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Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser und Salz auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 15 Min. auf 1 garkochen
lassen, abpellen und kalt werden lassen.
Schmalz in einer grossen Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8-9
erhitzen und die Kartoffeln darin von allen Seiten knusprig braun
braten. Zuletzt mit Puderzucker bestäuben, damit sie Glanz bekommen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 251 kcal
:Pro Person ca. : 1051 kJoule
Stichworte: Beilage, Einfach, Kartoffel, Niedersachsen, P4
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