Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lütje Tuffels (Röstkartoffeln)

Kategorie: Gattung: Beilagen

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1/4
30
1
kg
Essl.
Liter
g
Essl.
kleine Kartoffeln
Salz
Wasser
Schmalz
Puderzucker

Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser und Salz auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 zum Kochen bringen, 15 Min. auf 1 garkochen
lassen, abpellen und kalt werden lassen.

Schmalz in einer grossen Pfanne auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8-9
erhitzen und die Kartoffeln darin von allen Seiten knusprig braun
braten. Zuletzt mit Puderzucker bestäuben, damit sie Glanz bekommen.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 251 kcal
:Pro Person ca. : 1051 kJoule

Stichworte: Beilage, Einfach, Kartoffel, Niedersachsen, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis