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Macaire-Kartoffeln
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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300
50
40
40
2
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g
g
g
g
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passierte Kartoffeln
ausgelassenen Speck
Charlotten
Nussbutter
Eigelbe
etwas gehackte Petersilie
etwas getrockneten
-Liebstöckel
Salz
Pfeffer
Muskat
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Hotel Palace Chefkoch Matthias Buchholz erklärt, wie's gemacht wird:
Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Charlotten hinzugeben und
glasig werden lassen. Die Kräuter dazugeben.
Die Mischung in die Kartoffelmasse geben und mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Anschließend die 2 Eigelbe unterrühren und langsam
die Nussbutter hinzugeben Nussbutter können Sie ganz einfach selber
herstellen: Butter in der Pfanne auslassen, bis sie leicht bräunlich
ist (dann entsteht ein nussiger Geschmack).
Die Masse nach Belieben erneut abschmecken und zu einer Rolle von 4-5
cm Durchmesse formen.
In je ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mehlieren und
goldgelb in Butter braten.
:Notizen (**) : Gepostet von: H. W. Hans Kuntze
: : EMail: hans48@earthlink.net
Stichworte: Beilage, Kartoffel
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