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Mangochutney Essen & Trinken
Kategorie:
Gattung: Beilagen
Anzahl: 8 Personen
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1
1
500
5
1
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Essl.
Essl.
g
Essl.
Teel.
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Reife Mangos (ca. 1 kg)
Flüssiger Honig
Weissweinessig
Knoblauchzehe
Rote Chilischote
Weisse Zwiebeln
Öl
(-2) Frisch geriebene
- Ingwerwurzel
Salz
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1. Die Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Das
Frucht-fleisch von 1 Mango mit Honig und Essig fein pürieren. Das
Fruchtfleisch von 2 Mangos grob würfeln. Knoblauch durchpressen, Chili
in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln bei milder Hitze 6- 8
Min. goldbraun braten. Mangowürfel zugeben, kurz andünsten und mit
dem Mangopüree ablöschen.
3. Das Chutney einmal aufkochen und mit Ingwer, Knoblauch, Chili und
Salz würzen. Abkühlen lassen.
: Quelle : Essen & Trinken
: Erfasst : 03.09.01 von Ilka Spiess
Stichworte: Beilage, Chutney, Mango
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